loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站全面规范农机检验工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/4/21 10:59:38 人气:29                             加入收藏 评论:0 

  为切实提高牙克石市农机监理检验员整体素质,提升农机检验工作质量,将全区农机监理检验员培训班学习成果迅速转化成推动农机检验工作的动力,2016年4月19日,牙克石市农机监理站组织开展业务学习活动,全面规范农业机械安全技术检验工作。

  在学习中,参加全区农机安全监理检验员培训班的学员为牙克石市全体农机监理人员详细讲解了农机检验工作的的法律依据、国家标准、工作流程以及检验员需要具备的基本素质和检验工作的具体要求等内容。

  此次学习的内容具有较强的针对性和指导性,通过对农机安全技术检验工作的依据、标准、方法步骤及应注意问题的认真学习,提高了牙克石市农机安全技术检验工作水平,使全体农机安全监理检验员进一步掌握专业岗位知识,提升了对农机安全隐患的发现、查找、消除的工作能力,保证了农业机械安全技术检验工作的质量,推动了农机监理业务规范化建设进程,为今后建设一支依法行政高素质的农机安全监理队伍打下了坚实基础。

更多>>网友评论
发表评论