loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站2016年度农机年检工作有序进行
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/4/21 16:03:05 人气:20                             加入收藏 评论:0 

  近日,为确保春耕时节农机生产安全,海拉尔区农机监理站深入辖区17个行政村及1个国营农牧场,全面开展2016年农机安全技术检测及安全隐患排查治理工作,同时为农牧民提供拖拉机注册登记、农机驾驶证申领受理、驾驶证到期换证及保险代办等“一站式”服务,受到了农牧民朋友的好评。

  通过年检工作开展前深入、广泛的宣传动员,在全体农机监理人员的不懈努力和各村两委的支持配合下,海拉尔区农机监理站农机年检工作正在有序进行中。截至目前,共检测合格拖拉机322台,办理拖拉机注册登记4台、驾驶证到期换证23本,发放农机安全生产宣传手册120余本。

更多>>网友评论
发表评论