loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站深入博克图镇开展拖拉机注册登记
信息员:  来源: 日期:2014/1/23 15:43:11 人气:43                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻落实科学发展观,进一步方便农牧民群众办理拖拉机的注册登记等工作,切实为“三农”服务,牙克石市农机监理站按照《农业机械安全监督管理条例》的要求,以预防和减少农机事故为目标、以提高农业机械“三率” 为工作重点,组织农机监理人员深入乡镇开展了送农机监理服务下乡活动,让广大机手在寒冬季节中感受到异常的温暖。2013年12月28日,牙克石市农机监理站工作人员深入到博克图镇二道河子村,逐户开展拖拉机注册登记工作。农机监理工作人员冒着零下20多度严寒,主动为机主拓印发动机号码和机身号码,办理拖拉机注册登记手续。同时一对一为农机手宣讲农机安全生产法律法规政策。并与农机手签订了《2014年农机驾驶员安全责任状》。在此次活动中,共办理拖拉机注册登记46台,签订《2014年农机驾驶员安全责任状》46份。从而为博克图镇明年春季农业生产打下了良好的安全基础。

更多>>网友评论
发表评论