loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机局档案管理工作晋升自治区二级先进单位
信息员:  来源: 日期:2014/1/23 15:45:25 人气:7                             加入收藏 评论:0 

2013年12月31日,以扎兰屯市档案史志局副局长路昌芹为组长的自治区机关档案工作目标管理考评组,对扎兰屯市农机局的档案工作进行了实地考评。

考评组认为扎兰屯市农机局重视档案工作,建立了综合档案室,各门类档案实现了集中统一管理,健全了档案检索体系,档案利用效果显著,编研材料充实。按照自治区盟、市(旗、县)机关档案工作目标管理考核标准五大项,扎兰屯市农机局成绩优异,已达到自治区档案管理二级单位水平,同意晋级,并报自治区档案局备案,颁发相应的证书、奖状。

   为进一步发扬成绩,巩固成果,使扎兰屯市农机局档案管理工作再上新台阶,考评组希望扎兰屯市农机局继续重视档案工作,并将其纳入机关工作长远规划;加强档案工作基础业务建设,提高归档质量;注重档案信息资源的开发利用,使之更好地为机关各项工作服务。
更多>>网友评论
发表评论