loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站发挥党员模范作用提升农机监理服务质量
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/5/27 16:01:52 人气:4                             加入收藏 评论:0 

  “两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

  农机监理部门是直接面对广大农牧民、服务“三农”“三牧”的窗口单位。在为农牧民服务过程中,农机监理人员特别是其中的共产党员的一言一行,会给干部职工和农牧民群众带来很大的影响。额尔古纳市农机监理站党支部4名党员,坚持在为民服务中发挥基层党组织领导核心作用和党员先锋模范作用,充分发挥“关键少数”的标杆示范作用,既做学习教育的组织者,更要做思想教育的带头人。

  通过党支部全体党员严格落实“两学一做”学习教育各项要求,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,在农机安全监管工作中,模范履行岗位职责,敬业修德,奉献社会,带动广大农机监理人员树立清风正气、勇于担当作为的氛围,进一步坚定了农机监理干部职工为广大农牧民有机户服务的理想信念和信心决心,全面提升了农机监理服务质量。

更多>>网友评论
发表评论