loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
市畜牧工作站专业技术人员赴鄂温克旗进行专题授课
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/6/3 9:10:56 人气:7                             加入收藏 评论:0 

2016年6月1日,鄂温克旗农牧业局举办“鄂温克旗种畜禽场、养殖场规模化建设管理培训班”。受鄂温克旗农牧业局的邀请,呼伦贝尔市畜牧工作站种畜禽质量监督检测科科长、研究员许忠霞在培训班上就“种畜禽场的申报条件、种畜禽生产经营许可证的申办流程、申报须知、需要提交的申请材料、内蒙古自治区种羊场现场验收评分细则”等内容进行专题讲解。

参加培训的学员为鄂温克旗畜牧工作站的专业技术人员、种畜禽场和养殖场的负责人。通过讲解,将进一步规范行政许可行为,进一步完善种畜禽生产经营许可证核发的审批程序。并鄂温克旗种畜禽场和养殖场的规模化建设管理、服务农牧民起到了积极作用。


更多>>网友评论
发表评论