loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
市农机监理所参加全市“安全生产月”咨询日宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/6/17 16:39:19 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  2016年6月16日上午9时,由呼伦贝尔市安委会组织的“安全生产月”咨询日宣传活动正式开始。市安委会各成员单位参加了宣传活动。市农机监理所领导班子及宣传咨询队伍参加了宣传活动。

  在“安全生产月”咨询日宣传活动中,市农机监理所先后在市政府门前广场和单位门前设置农机安全咨询台,摆放农机安全宣传展板和农机事故案例图版,向过往行人发放农机安全宣传材料,解答有关农机安全法律法规和农机监理业务方面的咨询,讲解农机事故的危害性和后果的严重性,营造了浓厚的农机安全生产宣传氛围。

  通过开展“安全生产月”咨询日宣传活动,落实安全责任,普及安全知识,强化舆论引导,全面提升了广大市民和农机从业人员的安全生产意识,消除农机安全隐患,预防和减少了农机事故的发生。

  在农机“安全生产月”咨询日当天,全市各旗市区农机监理站结合当地农业生产实际情况,均开展了形式多样的农机安全宣传活动。

更多>>网友评论
发表评论