loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市农机监理所党员参加党员志愿者服务活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/6/20 15:10:20 人气:22                             加入收藏 评论:0 

  2016年6月19日,呼伦贝尔羊产品推进会暨牧业机械演示现场会在鄂温克旗锡尼河西苏木巴彦呼硕嘎查召开。市农牧业局机关党委组织局系统各单位党员在演示会现场开展了党员志愿者服务活动。市农机监理所也派出党员积极参加了党员志愿者服务活动。

  在活动中,市农机监理所党员结合“两学一做”学习教育,带头践行“四讲四有”要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极向牧民群众发放市农机监理所自行编印的《农机合作社农机安全生产制度和农机操作规程》、《农机安全驾驶操作读本》、《农机安全生产知识读本》等相关农机安全宣传材料,耐心细致地为牧民群众讲解农机安全法律法规、农机安全生产知识,解答牧民群众提出的有关农机监理业务工作的咨询。

  通过参加党员志愿者服务活动,向农牧民群众宣传农机安全生产知识,普及农机安全法律法规,提高农牧民群众的安全生产技能,把“两学一做”学习教育与促进农牧业产业结构调整和农牧民增收结合起来,与保障农牧业生产安全结合起来,真正在实际工作中体现“两学一做”学习教育“基础在学、关键在做”的总基调,切实在农机安全监理工作中实现为民服务、帮民解难、助民增收、保民平安的工作理念。

更多>>网友评论
发表评论