loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农机监理站开展“与农机手谈心对话”活动
信息员: 根河市农牧业水利科技局  来源: 日期:2016/6/22 9:46:05 人气:33                             加入收藏 评论:0 

     为切实提高广大农机手安全生产意识和能力,牢固树立“生命高于一切、安全优于一切”的理念,进一步提高坚守安全生产红线的自觉性和坚定性,根河市农机监理站近期积极开展农机安全生产谈心对话活动。

     本次活动在根河市农牧业水利局马仁全副局长为组长的农机安全生产领导小组的带领下开展,监理人员与农机手面对面交流,向他们宣传农机安全生产方针政策、法律法规、安全操作知识,让农机手树立安全发展观念,坚守安全红线与法律底线,同时解答了农机手提出的各种问题,听取农机手对农机监理工作的意见和建议。此次谈心对话活动取得良好成效,进一步推动了根河市“平安农机”创建活动的深入开展。

更多>>网友评论
发表评论