loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫旗农机中心小型插秧机现场演示推介会成功召开
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/6/23 10:48:54 人气:25                             加入收藏 评论:0 

       为加大旱作改水项目进程,结合全旗种植业结构调整,水稻插秧期间,莫旗农机管理中心农机推广站联合大杨树镇恒杨农机公司,在尼尔基镇前西拉金村利用一台江苏沃得2ZS-6型水稻插秧机进行了现场作业演示。参加此次现场演示的有莫旗农机中心相关负责人、农机专业技术人员、恒杨农机公司负责人、村委会主任及广大村民等。

      在演示会现场,恒杨公司技术人员向大家详细讲解了沃得插秧机构造及其优越性能,当地村民在现场进行了水稻插秧机的作业操作,对作业效果十分满意,认为沃德小型水稻插秧机具有可升降机体、自重轻、易操作等优点,比较适宜旱作改水后的地况和地块面积小的农户使用。  

     莫旗农机中心负责人指出,水稻是莫旗的主要农作物,是全旗种植业结构调整的重要部分;目前30万亩旱改水项目正在实施,水稻机械插秧具有无比广阔的发展空间,希望农机推广部门借此契机引进适宜当地的先进机械推广给农户,同时销售企业能够立足长远,把好质量关,做好售前、售后等具体为民服务工作。

更多>>网友评论
发表评论