loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农机监理站深入农业园区开展农机安全检查及宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/6/24 16:17:56 人气:30                             加入收藏 评论:0 

  随着设施农业的不断推广,大中型农业生产园区的农机安全使用情况显得尤为重要。为全面推动2016年“安全生产月”各项工作顺利开展,切实维护正常农机作业秩序,保证农机生产安全, 根河市农机监理站于6月18日,深入根河市生态农业园区,开展设施农业安全生产检查及宣传活动。

  本次活动主要针对卷帘机及微耕机等设施农业进行安全检查,同时通过张贴宣传画、对从业人员讲解设施农业安全使用、定期维护的重要性等方式,进行农机安全生产宣传,提高园区内设施农业机械使用的安全性。

  通过此次活动,加强了对农机“安全生产月”各项工作的落实,确保根河市农机安全生产检查及安全知识宣传无死角,进一步营造良好的农机安全生产氛围。

更多>>网友评论
发表评论