loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农牧业局农机中心加强高温天气下农机安全生产
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/7/7 18:44:02 人气:33                             加入收藏 评论:0 

近日,牙克石市连续出现高温天气,农机作业人员易疲劳中暑,也容易引发农机事故的发生。

为确保高温天气农机作业安全,牙克石市农牧业局农机中心组织农机监理执法人员深入田间场院等农业生产第一线,开展农机安全生产检查,重点查处无证驾驶、无牌作业、酒后驾驶、违法载人和违章操作等农机违法违规行为,坚持有查必纠,限期整改。同时,广泛宣传农机法律法规和农机安全生产常识,提醒农机作业人员在高温酷暑生产条件下要认真做好安全防范工作,遵守农业机械安全操作规程,熟知安全常识和应急措施,严格要求农机手在作业前认真做好安全检查,及时发现并排除各类农机隐患,教育农机驾驶操作人时刻绷紧安全生产这根弦,确保高温天气下农机安全生产。

更多>>网友评论
发表评论