loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克旗农机监理站加强两节期间机关纪律作风建设
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/9/30 11:03:05 人气:17                             加入收藏 评论:0 

为进一步严肃工作纪律,强化机关工作作风,统一思想,提高工作效率,在中秋、国庆两节来临之际,鄂温克旗农机监理召开了两节期间严明工作纪律专项会议,集中学习《关于进一步严明2016年中秋国庆期间纪律要求、严防“四风”问题反弹回潮的通知》( 呼纪发〔2016〕7号)和《关于加强2016年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》(鄂纪字〔2016〕49号)文件精神。

会上,沃俊站长要求全体职工要严格遵守市、旗两级纪检部门相关文件规定,一定要自觉遵守工作纪律、增强廉洁自律精神,班子成员要严格履行“一岗双责”肩负起分管范围内党风廉政建设领导责任。全体职工在平时的工作中要自觉遵守工作纪律、考勤制度和作息时间,严格履行请销假手续,要坚决做到不迟到、不早退、不串岗,上班时间不上网玩游戏、聊天、炒股、看视频。在两节期间坚决执行“十个严禁”,自觉接受各界监督,度过一个祥和节俭、风清气正的节日。会后,站长对个别不注意机关纪律作风的职工进行了谈话。

通过召开专项会议,全面强化了鄂温克旗农机监理站机关纪律作风建设,提高了农机监理人员的思想认识,努力打造一支纪律严明、作风扎实、开拓创新的农机监理队伍。

更多>>网友评论
发表评论