loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市农机监理所全力扩大农机安全宣传覆盖面
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/14 10:27:44 人气:19                             加入收藏 评论:0 

  为全面加强农机安全三级网络建设,切实加大农机安全宣传教育工作力度,扩大农机安全宣传教育覆盖面,呼伦贝尔市农机监理所本着“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,把农机安全宣传教育作为一项重要工作,摆上突出位置,采取多种宣传方式来强化农牧民群众的法律意识、安全意识。

  农机安全宣传教育工作是预防农机事故发生的有效手段。呼伦贝尔市农机监理所全力提高农机安全宣传的力度、广度和深度,有组织、有计划、有步骤的推进农村安全文化建设,制作了印有农机安全宣传标语的购物袋、手袋、围裙和中小学生戴的小黄帽等物品,在广大农村、牧区农牧民群众和中小学校中免费发放,使农牧民群众和农机手在生活中懂得农机安全生产知识,提高中小学生道路通行的安全性,切实做到农机安全宣传家喻户晓、人人皆知,时刻提醒农机手安全生产警钟长鸣,营造全社会共同关注农机安全的良好氛围。

更多>>网友评论
发表评论