loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站举办2016年第二期农机驾驶员考试培训班
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 16:19:33 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  为进一步加强农机安全生产监管工作,强化农机安全源头管理,提高农机驾驶人员的农机安全意识和驾驶操作技能,日前,阿荣旗农机监理站举办了2016年第二期农机驾驶员考试培训班。

  共有来自阿荣旗各乡镇200余名农机驾驶学员参加了此次农机驾驶员培训考试活动。考试严格按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》的要求,对培训结业学员依次进行各科目的考试。呼伦贝尔市农牧业机械监理所考试员认真细致地观察着每一个考生的操作及行车轨迹,并进行严格打分,整个考试工作进行地有条不紊,做到了程序规范、纪律严明、标准严格。

  通过此次培训考试,进一步提高了阿荣旗农机驾驶员的操作水平和安全意识,规范了农机安全监管水平,有效地减少了拖拉机无证驾驶行为,保障了阿荣旗农机生产安全。

更多>>网友评论
发表评论