loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站秋季农机安全生产专项整治工作落下帷幕
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 16:41:10 人气:11                             加入收藏 评论:0 

  为确保秋收季节农牧业生产安全,牙克石市农机监理站紧紧抓住农机安全生产这个中心,围绕全年工作目标任务,积极开展秋收期间农机安全生产专项整治工作。

  牙克石市农机监理站在秋收季节针对全市各镇的现状,在专项整治中:一是切实加强田间及道路安全检查,排查事故隐患,整治拖拉机违法载人、无证驾驶、无牌行驶等违法行为12台(人),全部当场整改。二是加大对跨区作业的联合收割机及联合整地机的安全检查力度,坚决查处安全防护装置不全或失效、无灭火装置等行为。三是主动联合农机质量技术监督站及工商等部门对销售加工及农机维修部门、农机合作社、农田场院或作业场所的检查,努力从源头上将农机事故隐患消灭在萌芽状态。

此次专项整治工作为牙克石市秋季农机安全生产起到了保驾护航的作用。

更多>>网友评论
发表评论