loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫旗农机监理站开展联合执法专项治理行动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 16:49:10 人气:9                             加入收藏 评论:0 

  为全面加强秋季农机安全生产工作,保障农业机械安全生产,有效预防农机安全事故发生,近日,莫旗农机监理站与莫旗公安交警大队联合执法,开展农业机械专项治理活动。

  莫旗农机监理站与莫旗公安交警大队抽专人成立三个检查组,分别在尼尔基镇、111国道等主要路段,重点检查秋季运输农副产品的农用拖拉机。在检查过程中,农机监理人员和公安干警依法对违法行驶、违规作业的农业机械进行查处,对违规人员进行批评教育。同时大力宣传农机安全生产、道路交通法律法规和农机安全生产知识,讲解秋季农机生产作业应注意的事项。

  通过与公安交警部门联合开展专项治理活动,加大了农机监理部门的执法力度,提高了农机驾驶人的安全生产意识,消除了农机安全事故隐患,预防和减少了农机事故的发生。

更多>>网友评论
发表评论