loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农牧业机械监理站为补贴机具提供优质高效服务
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 17:00:07 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  为在农机监理实际工作中践行“两学一做”,给农牧民机手提供优质高效的服务,根河市农牧业机械监理站工作人员采取一系列有效措施,使今年的农机具购置补贴和牌照办理工作在平稳有序的前提下不断创新,确保补贴农机具的发放和注册登记两项工作在程序上一项不减,环节上一项不少,步骤上一项不落,方便快捷,成效显著,农民群众购买补贴农机具和注册登记真正享受到优质服务。

  对于因车体较宽、路途偏远等原因不便于去市区办理补贴农机注册登记的农机户,根河市农牧业机械监理站工作人员深入乡村,进行上门服务,走进农户家中办理补贴农机具注册登记手续,帮助车主拓印车辆底盘和发动机编号,对补贴农机具现场进行照相登记、发放牌照、粘贴反光警示标志等工作。

  通过深入乡村办理补贴农机具注册登记业务工作,不仅有效提高了根河市农业机械的注册率,同时更好地践行了农机监理人员服务于民的承诺,塑造了农机监理新形象,为今后根河市农机监理工作更好更快发展打下了坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论