loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农机监理站积极落实三级农机安全网络创建工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 17:10:38 人气:10                             加入收藏 评论:0 

  呼伦贝尔市三级农机安全网络建设创新之措为内蒙古自治区首创,是加强农机安全监管、提高农机安全管理纵深发展水平、促进工作重心向农机生产一线倾斜的具体措施。

  为积极建设三级农机安全网络,推动根河市农机监理工作向前发展,更好地为现代农牧业的发展做好服务。根河市农牧业局副局长马仁全带领根河市农机监理站相关人员,深入辖区内四个乡镇,就农机三级网络建设工作与乡镇主要领导座谈并部署相关工作。通过座谈使乡镇主要领导明确农机安全三级网络建设的重要性,建设农机安全三级网络,可以实现农机安全生产监管重心向生产一线转移,充实农机生产一线的安全监管力量,落实农机生产经营单位安全生产主体责任。实现农机安全生产全方位、全过程的监管,使农机安全监理部门最大程度发挥作用。

更多>>网友评论
发表评论