loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站贯彻落实全市安全生产视频会议精神
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/20 17:20:23 人气:11                             加入收藏 评论:0 

  为贯彻落实“9.29”全区、全市安全生产视频会议精神,进一步加强农机安全生产工作,预防和减少农机事故发生,确保秋收、国庆、市第四次党代会期间农机生产安全,阿荣旗农机监理站开展农机安全生产大检查活动。

  检查中,阿荣旗农机监理站执法人员重点加大对违法行驶拖拉机的查处力度,严厉查处拖拉机无证驾驶、无牌行驶、违法载人、无警示标识等违法违章行为,对排查出来的安全隐患,要求其立即整改,对无警示标识的农机车辆免费发放了安全警示牌和免费张贴反光标识,确保不留安全隐患。期间,阿荣旗农机监理站执法人员还为过往群众发放了农机安全生产知识读本,并为他们详细讲解了农机安全知识。

  通过开展农机安全大检查,进一步增强了农机驾驶员的安全意识,提高了其遵章守法的自觉性和责任感,为创建“平安农机”、构建三级农机安全网络营造了有利环境。

更多>>网友评论
发表评论