loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站开展“博爱一日捐”送温暖活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/21 16:53:17 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  为了弘扬团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,阿荣旗农机监理站开展“博爱一日捐”活动,以实际行动表达爱心,携手助困。

  在捐赠活动中,单位领导和党员干部带头,全体员工踊跃参与,大家纷纷解囊,奉献一份份爱心。全站13名干部职工当日共募集善款2350.00元。募集款将用于贫困学生、大病患者、贫困户的救助,为他们点燃人生的希望。

  近年来,阿荣旗农机监理站积极履行社会责任,围绕“捐出您一天收入,奉献您一份真情”的活动主题,已连续多年组织开展“博爱一日捐”活动。农机监理站职工本着为贫困群众办实事、办好事的原则,高度重视,精心组织,农机监理站领导发挥模范带头作用,踊跃伸出援助之手,大家用自己的实际行动,为贫困群众献上了一份爱心。目前,活动仍在继续进行中。

更多>>网友评论
发表评论