loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机安全生产大检查落下帷幕
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/21 17:00:55 人气:18                             加入收藏 评论:0 

  为深入贯彻落实全市安全生产视频会议精神,扎兰屯市农机监理站切实加强组织领导,突出工作重点,采取有效措施,狠抓工作落实,积极开展农机安全生产大检查,取得了实质性成效。

  一、严格落实责任。召开农机安全生产大检查工作会议,深化认识,统一思想,结合实际工作再安排再部署,制定《农机安全生产大检查实施方案》,明确了检查重点及工作职责。

  二、做好宣传发动。为切实搞好大检查的舆论引导,开创上下互动,积极参与的良好局面,紧紧围绕《农机安全生产大检查实施方案》的要求,开展农机安全生产大检查集中宣传工作,并在扎兰屯市三级农机安全网络微平台上传图片信息79条,制作美篇两篇,为“大检查”集中行动营造良好的舆论氛围。

  三、确保检查实效。为确保农机安全生产大检查取得实效。扎兰屯市农机监理站按照边宣传、边检查、边发现、边处理的原则,主动放弃节假日休息,成立五个检查小组,深入各乡镇、村屯开展农机安全生产大检查。活动中,共查处拖拉机无牌行驶2起、未携带驾驶证5起、违法载人27起,全部当场进行整改。

  扎兰屯市农机监理站将继续深入开展农机安全生产大检查工作,思想上保持高度警惕,工作上做到警钟长鸣,严厉打击农机安全生产领域突出的违法行为,确保扎兰屯市农机安全形势持续稳定。

更多>>网友评论
发表评论