loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
新左旗农机监理站加强执法检查确保农机安全生产
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/21 17:02:46 人气:11                             加入收藏 评论:0 

为全面落实农机安全生产责任制,进一步完善农机安全监管体系,预防和减少秋季农机安全生产事故,近日,新左旗农机监理站全面开展了全覆盖、无死角的农机安全生产大检查。

一是成立了以新左旗农牧业局主管局长为组长的安全生产大检查领导小组,安排部署全旗农机安全生产大检查工作。二是进一步落实安全生产主体责任。全面排查农机安全生产隐患,针对存在的薄弱环节和安全隐患一查到底,从源头预防,发现一起,查处一起,决不姑息迁就。三是针对辖区农机安全生产实际情况进行调查摸底,对农机安全生产关键区域和重点场所进行了彻底排查,重点对无牌行驶、无证驾驶、违法载人、未按规定参加检验、安全设施不全等从事运输的农业机械违法、违规行为进行了无死角综合整治,确保秋季农机安全生产零事故,为全旗秋季牧业安全生产形势持续稳定奠定了坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论