loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站持续开展三级农机安全网络创建工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/26 16:59:28 人气:26                             加入收藏 评论:0 

  为全面贯彻落实呼伦贝尔市农牧业机械监理所工作部署,持续推进农机安全三级网络创建工作,日前,阿荣旗农机监理站站长韩涛带领相关业务人员深入到向阳峪镇、复兴镇、新发乡农机监理分站,对监理分站创建三级农机安全网络工作进行检查。

  检查组重点对各农机监理分站内业大厅、业务工作、安全员档案建设进行了检查,同时认真查阅了各监理分站的安全检查日志等各项工作档案材料。要求各乡镇农机监理分站要全面落实推进县、乡、村农机安全三级网络建设工作,建立建全组织机构,发挥村级农机安全员的重要作用,切实消除农机安全隐患,预防和减少农机事故的发生,推动基层农机安全工作更好更快发展。

更多>>网友评论
发表评论