loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克旗农牧业机械监理站传达学习全市第四次党代会精神
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/26 17:12:30 人气:15                             加入收藏 评论:0 

  2016年10月25日,鄂温克旗农牧业机械监理站召开专题会议,传达和学习呼伦贝尔市第四次党代会精神。全体职工参加了此次会议。

  会上,沃俊站长传达学习了呼伦贝尔市委书记秦义在市第四次党代会上所作的《美丽发展、争进前列,为全面建成小康社会而努力奋斗》工作报告和市委常委、纪委书记宋秉杰作的题为《把纪律挺在前面强化监督执纪问责为我市全面建成小康社会提供坚强保证》的工作报告,并对报告内容进行了详细解读。

  沃俊站长要求鄂温克旗农机监理站全体干部职工要反复认真研读、深刻理解领会报告精神,着重把握未来农机监理工作的主线和主旋律,结合全旗农机安全生产工作发展,深入学习,切实把全单位上下的思想和行动统一到报告精神上来,单位领导班子成员更要加强自身建设,率先垂范,自觉用呼伦贝尔市第四次党代会精神指导工作,引导全单位党员干部坚定自觉地在思想上政治上行动上同报告精神保持高度一致,全力以赴完成今年农机监理各项工作任务。

更多>>网友评论
发表评论