loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站三级农机安全网络建设工作接受验收
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/27 9:41:30 人气:18                             加入收藏 评论:0 

  2016年10月19日,呼伦贝尔市农牧业机械监理所高宝瑞所长、赫岭副所长等一行四人莅临阿荣旗农机监理站,检查验收阿荣旗三级农机安全网络创建工作。

  验收组首先在阿荣旗农机监理站听取了全旗创建工作汇报,查看了阿荣旗农机监理站创建工作档案资料,随后深入到各乡镇检查了乡镇农机监理分站三级农机安全网络创建工作。

  通过听取汇报和实地检查,验收组对阿荣旗三级农机安全网络建设工作给予充分肯定,希望阿荣旗各乡镇要以自治区唯一的朝鲜族民族乡新发乡创建工作为标杆,进一步查找问题,不断完善农机监理安全员配备与选拨工作,创建富有自己特色的三级农机安全网络,全面提升农机安全监理公共服务能力。

  阿荣旗农机监理站将继续向先进地区学习,结合实际,创新工作方法,到2017年努力做到三级农机安全网络全覆盖。

更多>>网友评论
发表评论