loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站护农保秋收
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/10/27 9:49:13 人气:19                             加入收藏 评论:0 

  为了切实抓好秋收期间农机安全生产工作,提高农机驾驶员安全生产意识,规范农机交通秩序,保障秋收农业生产顺利进行,阿荣旗农机监理站积极开展农机安全生产执法监管、安全检查工作,为秋季农机道路交通安全营造良好环境。

  本次农机安全检查和集中整治活动按照统筹兼顾、突出重点的方法,深入各乡镇,在拖拉机相对集中的区域、路段和作业现场开展安全检查。阿荣旗农机监理人员着装整齐、执法规范,对检查中发现的拖拉机违章载人、无牌行驶、无证驾驶以及非法改装车辆等违章违法驾驶行为严厉查处,及时纠正,决不姑息。对个别存在安全隐患的拖拉机驾驶人现场下发《农机安全生产隐患整改通知书》限期整改,同时对农机安全检查情况及安全日志进行详细认真的记录。

  在农机安全检查和集中整治活动中,阿荣旗农机监理站共出动监理人员68人次,检查农业机械128台次,纠正违章15起,排查一般安全隐患13条,下发整改通知书13份,发放农机安全宣传资料346份。

  通过农机安全检查活动的开展,有力地维护了阿荣旗农机安全生产秩序,确保了秋收时节农业生产平稳、安全运行。

更多>>网友评论
发表评论