loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局惠农资金和党风廉政督查组督查呼伦贝尔市农机监理所工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/9 9:36:35 人气:10                             加入收藏 评论:0 

  2016年11月2日,呼伦贝尔市农牧业局强农惠农专项资金和党风廉政建设工作监督检查工作组在呼伦贝尔市农牧业局党组成员、纪检组书记高云的带领下,来呼伦贝尔市农机监理所检查指导工作。

  督查组听取了农机监理所工作汇报后,对农机监理所单位规章制度健全,结合“两学一做”学习教育,全面履行党风廉政建设主体责任,认真落实局党组和局纪检组的工作要求,单位负责人认真履行党风廉政建设“第一责任人”职责,班子成员严格执行“一岗双责”制度,“三重一大”事项严格执行决策制度等议事规则,党风廉政建设工作与农机监理业务工作同研究、同部署、同落实,深入贯彻中央“八项规定”要求,工作中未出现腐败及不廉洁情况,历年来专项资金使用情况及“三公”经费支出情况清楚、明了,资金严格按照使用要求支出,不存在违规使用情况给予了充分的肯定。

  为认真监督检查强农惠农专项资金使用和党风廉政建设工作落实情况,督查组将对呼伦贝尔市农机监理所历年财务帐目和相关工作资料进行深入、细致的检查。

更多>>网友评论
发表评论