loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站加强执法队伍建设
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/9 9:49:58 人气:8                             加入收藏 评论:0 

  为切实加强农机监理行政执法队伍建设,全面提升农机监理行政执法人员的执法能力和执法水平,海拉尔区农机监理站组织全体农机监理执法人员参加了由区法制办组织的行政执法人员培训班。认真系统的学习了呼伦贝尔市行政学院授课教师讲解的《宪法》、《行政复议法》、《行政处罚法》等相关法律法规以及行政复议案例等内容。参加并全部通过了换发执法证件考试活动。

  通过参加此次行政执法培训和考试,进一步充实了海拉尔区农机监理执法人员的法律专业知识,提高了农机监理业务水平,为今后熟练掌握行政执法程序,依法开展农机监理执法工作提供了强有力的保障。

更多>>网友评论
发表评论