loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站开展三级农机安全网络培训活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/9 9:54:04 人气:13                             加入收藏 评论:0 

  为切实加强三级农机安全网络建设,提升农机安全员业务素质,提高农机监理机构安全监管能力,2016年11月4日,牙克石市农机监理站举办了三级农机安全网络建设培训班。牙克石市农机监理站、各乡镇、国营农场及村屯农机安全员共计27人参加了培训。

  呼伦贝尔市农机监理所赫岭副所长为参加培训的牙克石市三级农机安全网络安全员详细地讲解了创建三级农机安全网络的意义和作用、旗县、乡镇农机监理站工作职责、农机安全员工作任务以及业务工作规范要求等相关知识。

  通过举办培训学习活动,使牙克石市农机安全员深入地了解建立健全三级农机安全网络服务体系的重要性,全面理解三级农机安全网络的发展,熟悉和掌握了三级农机安全网络的相关概念和理论知识,提高了农机安全员的服务能力和业务水平,树立农机安全员的服务思想、服务理念和服务模式,最终胜任农机安全员工作职责,实现创建三级农机安全网络的工作目标。

更多>>网友评论
发表评论