loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站全面深化秋冬两季农机安全生产大检查
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/9 15:45:06 人气:13                             加入收藏 评论:0 

  为贯彻落实海拉尔区政府《全面开展安全生产大检查工作实施方案》要求,进一步排查农机安全生产隐患,严防重特大农机事故发生,海拉尔区农机监理站自2016年10月10日起全面开展秋冬两季农机安全生产大检查。

  2016年10月10日至20日,主要针对辖区各乡镇办事处、村屯的三级农机安全网络建设情况以及农机安全生产工作开展情况进行检查指导,进一步推动了三级农机安全网络建设进程,切实抓好农机安全生产责任制的落实。

  从10月21日至今,组织农机监理员深入各事故易发路段、田间地头等重要农机作业场所,对运输饲草、秋收作物的农用机械开展隐患排查治理,纠正违规违章行驶行为,有效消除了各类农机事故隐患。

  海拉尔区农机监理站将继续深入开展冬季农机安全生产大检查,强化源头治理,严查农机安全隐患,预防重特大农机事故发生,为海拉尔区农牧业生产稳定发展创造平安、稳定、和谐的安全环境。

更多>>网友评论
发表评论