loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站检查农机合作社冬季安全生产工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/21 16:11:38 人气:28                             加入收藏 评论:0 

  按照年初制定的农机安全生产工作计划,为进一步落实对农机专业合作社农机安全生产工作的监管责任,2016年11月21日,牙克石市农机监理站组织农机监理人员深入10个农机专业合作社,对农机专业合作社农机安全生产工作进行了检查。

  检查组重点检查了年初农机监理站与农机合作社签订的安全生产责任状落实情况、农机合作社农机安全生产制度建立完善情况以及中华人民共和国道路交通安全法》、《内蒙古自治区农业机械管理条例》和相关农机安全法律法规的执行情况,查看了农机合作社安全责任是否落实到人,机具的保养和维护是否到位,是否按照要求对农机驾驶人员进行安全培训等各项工作落实情况。

  通过对农机合作社进行安全检查,引导农机合作社和机手强化事故防范,树立安全理念,开展安全隐患自查、自改,农机驾驶人员安全意识有了全面提高,进一步加强了农业机械和驾驶操作人员的安全管理,为明年春耕农业生产安全打下了坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论