loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农牧业机械监理站开展大雪后农机安全宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/29 16:42:41 人气:18                             加入收藏 评论:0 

  受贝加尔湖冷空气影响,根河地区出现大面积强降雪,降温明显,使“极寒”天气提前到来,对农牧业生产、交通运输带来十分不利的影响。为了确保冬季农机安全生产,提高农机手冬季生产安全意识,根河市农牧业机械监理站于11月24日,在市区范围内开展大雪后农机安全宣传活动。

  此次宣传活动主要在农机运输作业集中区域及冰雪覆盖路段进行安全生产宣传,农机监理人员提醒广大农机手注意冬季出行安全,同时在主要路段严查拖拉机无牌行驶、无证驾驶、违章作业以及超限超载、客货混装、酒后驾车等违法行驶行为。

  本次活动,根河市农牧业机械监理站共派出监理人员8人次,派出监理车辆2台次,同时发放《农机安全生产知识读本》、《农业机械事故案例》等宣传材料40余份。

更多>>网友评论
发表评论