loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站举办农机安全三级网络建设座谈会
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/29 16:46:49 人气:24                             加入收藏 评论:0 

  为进一步完善农机安全三级网络建设,加强生产一线安全监管力度,日前,海拉尔区农机监理站举办了农机安全三级网络建设座谈会,全体农机监理员及辖区各镇办、村屯的农机安全员参加了座谈。

  座谈会上,杨海副站长分析、总结了2016年海拉尔区农机安全生产形势和工作完成情况,指出目前仍存在农机违法违规作业及个别生产经营单位对安全生产工作不够重视等问题,并就2017年农机安全生产工作和农机安全三级网络建设推进工作进行了部署和安排。要求农机安全员加强业务学习,提高工作积极性,切实履行村、镇两级农机安全生产监管职责,协助农机监理部门做好农机安全宣传教育、安全生产检查以及拖拉机年检审工作,完善各项业务台账、档案,有效发挥农机安全三级网络监管作用,减少违法违规现象,消除农机事故隐患,在新的一年将海拉尔区农机安全生产工作共同推向新的高度。

更多>>网友评论
发表评论