loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
陈旗农机监理站农机事故应急预案演练圆满结束
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/12/5 15:20:23 人气:22                             加入收藏 评论:0 

  为进一步规范重特大农机事故应急处理程序,提高农机事故应急处置能力,全力保障人民群众生命财产安全,陈旗农机监理站于2016年11月30日下午开展了农机事故应急预案演练活动。

  呼伦贝尔市农牧业机械监理所副所长赫岭及市农机监理所事故处理办负责同志在演练开始前详细讲解了农机事故应急处置的程序和要求。演练过程中,陈旗农机监理站事故处理人员模拟农机事故发生后,按照农机事故应急处置的程序和要求,现场进行勘察、测量、拍照、绘制现场图、制作询问笔录等步骤,圆满完成了农机事故应急处置的全部流程。

  通过开展农机事故应急预案演练,提升了陈旗农机事故应急处理水平和应急救援处置能力,达到了发生重特大农机事故,能够有条不紊地开展应急救援工作,最大限度地减少人员伤亡和财产损失的预期目的。

  陈旗农机监理站全体人员及各乡镇苏木、嘎查村的农机安全员参加了此次农机事故应急救援预案演练。

更多>>网友评论
发表评论