loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机监理站参加“全国交通安全日”宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/12/5 15:27:50 人气:17                             加入收藏 评论:0 

  2016年12月2日,是第五个“全国交通安全日”,今年的活动主题是“社会协调治理、安全文明出行”。

  为进一步增强交通参与者的法治、安全和文明意识,构建“政府主导、部门联动、行业尽责、社会协同、公众参与”的交通安全宣传教育工作长效机制,为今冬明春安全生产工作的顺利开展奠定良好的法治基础,12月2日当天,扎兰屯市文明办、安监局、教育局、交警大队、交通局、农机监理站等部门共同举办了扎兰屯市2016年“全国交通安全日”宣传活动。

  活动中,扎兰屯市农机监理站现场设置了宣传咨询服务台、摆放农机事故案例展板、发放农机安全生产宣传材料、解答农机安全生产宣传咨询,多种形式向广大市民讲解“12.2全国交通安全日”的由来和安全生产知识,同时提醒广大市民要遵纪守法,安全出行,文明出行。农机监理人员与参加宣传活动的其他部门人员共同在主题标语横幅上签名,从我做起,带头自觉遵守交通安全法律法规,确保自身和他人生命财产安全,努力营造共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围。

更多>>网友评论
发表评论