loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站开展冬季拖拉机驾驶证考试活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/12/6 10:16:51 人气:20                             加入收藏 评论:0 

  为切实加强源头管理,进一步加大无证驾驶整顿力度,提高农机驾驶人安全驾驶技能和安全生产意识,预防和减少农机事故的发生,持续推进“平安农机”创建活动,阿荣旗农机监理站利用冬季农闲时节,于2016年12月3日,组织开展了冬季拖拉机驾驶员考试。狠抓农机驾驶员的考试工作,严把拖拉机驾驶员考试关。

  参加此次考试的农机驾驶学员共154人。考试严格按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》的要求和流程进行。通过认真审核、严格考试,认真遵循公开、公正、便民的原则,确保拖拉机驾驶人考试工作的严肃性、认真性,让每一位拖拉机驾驶员通过实实在在的考试达到合格标准,坚决杜绝不参加培训、培训不合格或者替考等舞弊行为的发生,从源头堵住了安全隐患,从而大幅提高了阿荣旗农机驾驶员的驾驶技能和安全意识,有效预防农机事故的发生,保证农民群众生命财产的安全。

更多>>网友评论
发表评论