loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站扎实推进春节期间农机安全生产大检查工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/2/17 16:32:07 人气:4                             加入收藏 评论:0 

  为切实做好2017年春节期间农机安全生产工作,确保广大农牧民安全、祥和的度过春节。2017年1月起,海拉尔区农机监理站联合交警大队郊区中队深入辖区各农机安全生产单位,开展了农机安全生产大检查活动。为确保春节前农机安全生产大检查活动取得实效,春节过后,海拉尔区农机监理站再次联合交警郊区中队,回访了各单位安全生产隐患整改落实情况。

  各乡镇、国有农场根据上阶段海拉尔区农机监理站提出的整改意见,进一步完善了农机安全生产各项制度、责任,制作了更为详实、规范的农机安全生产检查记录,并在节前及时传达落实了关于做好春节期间农机安全生产工作的要求。

  春节期间农机安全生产大检查,海拉尔区农机监理站共出动执法车辆46台/次,执法人员184人/次,检查纠正各类违章7台(人)/次,发放宣传材料200余份。全力排查消除了各类农机事故隐患,为2017年继续做好海拉尔区农机安全生产工作提供了坚实保障。

更多>>网友评论
发表评论