loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农机监理站开展农机检查工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/2/22 16:49:43 人气:45                             加入收藏 评论:0 

  为了切实加强农机安全生产监管工作,遏制和防止重特大农机事故发生,保障人民群众生命和财产安全,2017年2月21日,根河市农机监理站组织执法人员扎实开展农机安全大检查工作。

  农机执法人员在根河市储木场和市区从事运输拖拉机聚集地开展安全检查和隐患排查治理,严格治理拖拉机无证驾驶、无牌行驶、违法载人等违法行驶行为,对拖拉机反光警示标志缺失等安全隐患进行了集中整治。现场对农机手进行了农机安全宣传教育,切实提高了农机手的安全生产意识,排除了安全隐患。

  工作中,根河市农机监理人员共检查拖拉机6台,排查、治理农机安全隐患1起。下一阶段,根河市农机监理站将加大执法力度,深入各乡镇、农牧场,持续开展农机安全检查工作,确保根河市农机安全形势稳定,为即将到来的春耕农业生产提供安全保障。

更多>>网友评论
发表评论