loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站全力巩固“农机安全示范市”建设工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/2/24 15:22:56 人气:44                             加入收藏 评论:0 

  2017年春播在即,为巩固“农机安全示范市”创建工作,扎实推进三级农机安全网络创建活动,确保春耕春播期间农业生产安全,额尔古纳市农机监理站利用春播前空闲时间,从2017年2月20日开始,组织农机监理员深入到额尔古纳市所辖的各乡镇、村屯,全面开展农机安全生产检查活动。

  活动中,农机监理人员重点对农机安全乡镇、农机安全村内农机安全生产责任制落实、农业机械驾驶操作人员安全教育培训情况进行督导检查,对农业机械运行、库棚存储、机械维修、燃料储存等设施安全情况进行排查,并听取各农机安全乡镇、安全村责任人在安全村、镇建设等方面的意见及建议。

  通过此次排查,进一步巩固了额尔古纳“农机安全示范市”近年来无农机安全生产事故发生的良好势头,真正发挥“农机安全示范市”的模范带头作用,有效推动额尔古纳农机安全生产监管工作的发展,为春耕春播农业生产安全、顺利开展起到了积极的促进作用。

更多>>网友评论
发表评论