loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站认真开展职工年度考核工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/3/6 16:42:08 人气:44                             加入收藏 评论:0 

  

根据海拉尔区人社局《关于开展政府序列及参公管理单位工作人员2016年度考核工作的通知》要求,2017年3月2日下午,海拉尔区农机监理站组织开展了职工年度考核工作。考核领导小组根据每位农机监理员平时考核结果以及个人述职情况,就过去一年个人业务工作实绩和德才表现进行了考核测评,最终以无记名投票方式综合评定等次“称职”12人,综合评定等次“优秀”2人。

考核结束后,苗树宝站长向全体农机监理员提出了三点工作要求:一是各业务科室要密切积极配合,开展好2017年农机安全监理工作;二是要严格遵守工作纪律,进一步转变工作作风,杜绝迟到早退、“慵、懒、散、拖”等问题;三是继续积极开展农机安全三级网络建设工作,确保生产一线得到有效监管。

此次考核切实做到了公开、民主、公正,充分调动了全体农机监理员的工作积极性,明确了新一年的工作目标,为继续做好海拉尔区农机安全生产工作任务起到了积极的推动作用。

更多>>网友评论
发表评论