loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站开展信访维稳条例讨论学习
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/3/6 16:50:42 人气:52                             加入收藏 评论:0 

  

为促进额尔古纳地区农机安全生产和谐稳定发展,使农牧业有机户信访人有序逐级提起各项合理诉求,有效避免农牧民有机户因各项诉求未能够达成,而发生群体性上访和集体越级上访事件,影响党政机关办公秩序,损害社会治安秩序,恶化经济发展环境、妨害国家和公共安全等行为的发生。额尔古纳市农机监理站认真组织全体农机监理员详细学习了以《信访条例》为主的相关法律规定和农机监理法律法规、业务知识,为下一步在农机安全监理工作中,能够千方百计、耐心细致做工作,解答农牧民有机户提出建议、意见或者投诉请求,真心实意为群众排忧解难,把问题解决在农机监理系统内,化解在萌芽状态,正确疏导农牧民有机户在提起各项诉求时不会造成越级、缠访、集访等非正确上访现象发生,利用合理合法手段完成个人或集体诉求。

通过此次系统学习相关条例,为建立农牧民有机户与农机监理和谐的工作关系起到了有力的辅助作用。

更多>>网友评论
发表评论