loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂伦春自治旗农机监理站春耕前夕开展农机安全生产大检查
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/3/7 16:33:48 人气:42                             加入收藏 评论:0 

  

为切实保证备春耕时节农机生产安全,2017年2月28日至3月4日,鄂伦春自治旗农牧业局好比斯副局长带领鄂伦春自治旗农机监理站工作人员从大杨树镇至乌鲁布铁镇沿111国道开展农机安全生产检查和隐患排查治理活动,同时深入到农机销售企业向企业负责人、员工宣讲春季农业机械安全生产的重要性。

在农机安全生产检查中,鄂伦春自治旗农机监理站工作人员严格治理农机车辆行驶中存在安全隐患问题,对反光警示标志缺失的进行了更换,同时广泛宣传农机安全生产知识,提高了广大农猎民群众的农机安全生产意识,有效预防各类农机事故的发生。

在农机销售和农机生产加工企业,农机监理人员发放农机安全宣传材料,检查各类农机具的安全存放情况,与企业负责人深度交流,提醒农机企业“春耕春播生产忙、农机安全不能忘”。

通过深入开展农机安全检查和隐患排查治理活动,为鄂伦春自治旗农机安全生产持续稳定的良好运行以及备春耕春播提供坚实保障,确保鄂伦春自治旗2017年农机安全生产工作迈出踏实的第一步。

更多>>网友评论
发表评论