loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫旗农机监理站强化窗口建设提高服务水平
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/3/14 16:20:43 人气:15                             加入收藏 评论:0 

为全面加强农机安全监管工作,莫旗农机监理站积极树立以人为本、执政为民的理念,不断强化窗口建设,努力提升农机监理服务水平。

一是加强服务公开。制作政务公示栏、办事流程公示栏等,窗口人员职能职责、办事程序、工作纪律、投诉电话等公之于众,实行阳光服务。使农民一看就懂,一问就知,一查就明。

二是加强自查自纠。在工作中,实行旗农机中心督查组督查、站领导督查、群众监督三重监察机制,促进窗口人员自查自纠。

三是加强执行力确保工作成效。制定了执法行为标准、岗位效能标准、政务公开标准、服务模式标准、内部管理标准等一系列建设标准,不断推进农机监理服务向规范化、标准化方向发展。

四是加强窗口廉政建设,提高服务效能。强化窗口人员管理,严格执行窗口人员工作制度,杜绝上班迟到早退、离岗串岗、上网娱乐等纪律松弛、作风松散等问题。严抓服务态度。以“利民、便民、亲民”为原则,热情、真诚、耐心为办事人员服务。以制度和规范防范腐败,在服务窗口安放干部职责公示牌,接受群众监督。

更多>>网友评论
发表评论