loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站参加全旗“3.15”农资市场集中整治活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/3/20 16:54:40 人气:34                             加入收藏 评论:0 

  

为进一步加强农机安全生产工作,扩大农机安全宣传覆盖而,提高广大农民群众的安全生产意识,2017年3月15日上午,阿荣旗农机监理站以“3.15”消费者权益日为契机,参加了由阿荣旗农牧业局组织的“3.15”全旗农资市场集中整治活动。

在活动中,阿荣旗农机监理站共派出监理人员5人次,设置农机安全宣传咨询台1处,悬挂横幅1条,发放宣传资料近200余份,现场解答农民群众咨询30余人次。为阿荣旗农机安全生产工作更好更快发展,提供有力的思想保证、舆论支持和文化条件,促进了全旗农机安全生产形势持续稳定好转。

本次活动,使阿荣旗农机安全生产宣传工作更加贴近群众、贴近生活,提高了广大群众的农机安全生产意识和对国家惠农政策、农机安全法律法规的认知水平,增强了农机驾驶人员遵纪守法、安全生产的观念,从农机事故案例中吸取教训,提高事故防范能力,为全面加强农机安全生产营造了良好的社会氛围。

更多>>网友评论
发表评论