loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克族自治旗农机监理站学习贯彻旗委全委会精神
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/4/5 10:00:27 人气:16                             加入收藏 评论:0 

  2017年3月31日,鄂温克族自治旗农机监理站召开专题工作会议,学习传达贯彻旗委十四届四次全委会议暨全旗经济工作会议精神,并结合农机监理工作实际进行了讨论。

  会议要求单位全体职工要深刻领会和准确把握旗委全委会的精神实质,要深入学习,把贯彻落实全委会精神作为今后一个时期农机安全监理工作的方向和指针。要站在推进全旗经济社会发展的高度来把握和思考本职工作。要按照会议精神,结合农机监理工作实际,把工作思路、思想作风转变到会议要求上来,用实际行动贯彻落实各项具体工作目标。

  通过学习,鄂温克族自治旗农机监理站全体干部职工深刻领会会议精神,对2017年工作思路有了全面了解,在今后的农机安全监理工作中,要进一步解放思想,开拓创新,凝心聚力,锐意进取,不断开创农机监理工作的新局面。

更多>>网友评论
发表评论