loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机监理站迅速部署近期农机安全生产工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/5/2 11:21:00 人气:60                             加入收藏 评论:0 

  鉴于呼伦贝尔市阿荣旗境内发生重特大交通事故,按照扎兰屯市委、市政府指示精神,结合春耕备耕时期农机安全生产的实际情况,扎兰屯市农机监理站迅速部署近期农机安全生产工作,在全市范围内开展一次全面的安全生产隐患排查和集中整治工作。

  一是加强组织领导。接到上级部门的文件精神后,扎兰屯市农机监理站立即重新调整了农机安全生产领导机构,成立了由7人组成的工作领导小组。分管领导具体抓,小组成员各司其职,形成了上下“一盘棋”的总体布局,为春耕备耕期间的农机安全生产工作顺利开展打下了良好的组织基础。

  二是制定实施方案。扎兰屯市农机监理结合自身工作实际,制定了《扎兰屯市农机监理站安全生产工作方案》,从检查时间、检查对象、检查内容及方式、具体要求等各方面都进行了详细的安排部署,确保农机安全生产工作有序开展。

  三是加强与交警协作。联合公安交警,加大农机监理执法工作力度,大力排查整治农机安全生产隐患,预防和减少重大农机事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

更多>>网友评论
发表评论