loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克旗农机监理站学习贯彻旗委十三届七次全委会议精神
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/4/28 10:02:18 人气:17                             加入收藏 评论:0 

  近日,鄂温克旗农机监理站召开全体职工会议,贯彻学习呼伦贝尔市委常委、鄂温克旗旗委书记高润喜在中共鄂温克族自治旗十三届七次全委会议暨全旗经济工作会议上的讲话精神。

  会上,鄂温克旗农机监理站站长沃俊传达并解读了高润喜书记的讲话精神。随后,参会人员结合自身工作实际进行了讨论发言。大家普遍认为,要把贯彻落实旗委会议精神与完成当前农机安全生产任务结合起来,突出重点,突破难点,积极解决农机监理事业发展难题,给牧民群众带来更多实惠,为农机监理事业又好又快发展提供有力保障。

  沃俊站长就农机监理当前工作任务对本次会议进行了总结,并对存在的不足作了详细的分析,要求全站职工要以旗十三届七次全委会议精神为指针,提高认识,努力工作,确保今年的工作任务圆满完成。

更多>>网友评论
发表评论