loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
根河市农机监理站积极部署2014年农机监理工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/4/28 10:34:08 人气:14                             加入收藏 评论:0 

  为确保全面完成2014年农机安全监理工作任务,为即将开始的2014年拖拉机年度安全技术检测工作奠定基础,日前,根河市农机监理站召开全体干部职工会议,学习贯彻落实《全区农机安全生产工作会议》及《呼伦贝尔市农机安全生产工作会议》精神,认真分析当前农机安全监理面临的新形势和新任务,全面部署2014年农机监理工作:根河市2014年农机安全监理工作,要以农机安全生产为主线,以提高农机“三率”为重点,一是进一步加强农机安全监理队伍建设,深入开展农机监理职业道德教育和行风建设,结合党的群众路线教育实践活动,提高农机监理队伍素质,扎实做好为民服务创先争优创建工作,努力打造一流的农机监理队伍。二是继续深入开展“农机安全年”、“打非治违”、“隐患排查”等专项整治活动,加大农机安全检查力度,着力消除农机事故隐患。三是加强源头管理,切实抓好农机安全宣传教育、注册登记、年度检验、驾驶证申领、安全检查等各项农机监理工作,促进农机安全生产。四是继续做好“平安农机”创建工作,争取再上新台阶。

更多>>网友评论
发表评论