loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站参加“庆七一,徒步行”活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/7/7 10:41:04 人气:266                             加入收藏 评论:0 

庆七一徒步行活动启动仪式

参加徒步行的农机监理人员

进行拔河比赛

徒步返程

  为进一步丰富职工文化生活,增强职工之间的感情交流,“七一”前夕,额尔古纳市农机监理站全体监理员参加了由额尔古纳市农牧业局党工委组织的“庆七一,徒步行”健身活动。

  徒步行过程中,额尔古纳市农机监理站全体监理员,互相鼓励,相互提携,中途不休息,没有一人掉队,个个精神饱满、容光焕发,展现了农机监理人的良好精神风貌。徒步行过程中还举行了拔河、传球等健身游戏活动。

  通过 “庆七一徒步行”健身活动的开展,使额尔古纳市农机监理人员在呼吸大自然的新鲜空气同时,放松身心、调整状态,以更加饱满的热情投入到为广大农牧民服务的农机安全监理工作中。

更多>>网友评论
发表评论